• Телефон: +7(910)690-15-09
  • Email:
Russian Chinese (Simplified) English German

academicjournal Журнал «ACADEMY» выходит ежемесячно, 10 числа (ежемесячно уточняется). Следующий номер журнала № 09(24), сентябрь 2017 г. Выйдет - 11.09.2017 г. Статьи принимаются до 06.09.2017 г.

Если Вы хотите напечататься в ближайшем номере, не откладывайте отправку заявки.
Потратьте одну минуту, заполните и отправьте заявку в Редакцию.




Издательство «Проблемы науки» подготовило специальные сертификаты о публикации.

Есть два типа сертификатов: платные и бесплатные сертификаты. Получить бесплатный сертификат очень просто, требуется публикация статьи в журнале «Academy».

Чем отличаются бесплатный и платный сертификаты о публикации? Во-первых, бесплатный сертификат о публикации не является срочным, во-вторых, бесплатный сертификат о публикации не предполагает размещения статьи на сайте журнала.
Подробнее о различиях между платным и бесплатным сертификатами на специальном сайте, посвященном сертификатам о публикации.

Стоит ли экономить на сертификате, решать Вам?

Платный сертификат о публикации
Бесплатный сертификат о публикации
   
Сертификаты о публикации Бесплатные Сертификаты о публикации

Стоимость сертификата

Сертификат о публикации (печатный): руб.

Сертификат о публикации (электронный): руб.

Отсутствует

Бесплатно

Почтовая доставка

Электронная версия журнал – «Academy» станет доступна через 48 часов после выхода журнала. Доступ к ней, как ко всем статьям, бесплатный. Электронные версии журналов доступны на сайте издательства "Проблемы науки" и РИНЦ www.elibrary.ru. Печатная версия изготавливается и рассылается почтой в максимально сжатые сроки.

Внимание!!! Мы согласовываем с автором отправку каждого журнала. Будьте внимательны, проверяйте почтовый ящик и движение Вашей посылки по сайту Почты России по Вашему идентификационному номеру. Если после согласования с автором журнал отправлен и не получен автором, то вторичная отправка + 50% к стоимости отправки, в третий раз +100%, четвертый раз журнал не отсылается.

Пересылка осуществляется Почтой России, регистрируемой заказной бандеролью. Каждому автору отправляется трек-номер. По трек-номеру можно отследить следование Вашего журнала на сайте Почты России https://www.pochta.ru. Все очень удобно. Потеря журнала исключена.