Рахматова М.А., Гафуров А.Ж., Абдурайимов Ж.Б., Нормахматов Р.Н.
Рахматова Мафтуна Аминжоновна – cтудент;
Гафуров Акрам Журакулович – ассистент;
Абдурайимов Жасур Бахтиёрович – cтудент;
Нормахматов Рузибой Нормахматович - доктор техническиx наук, профессор,
кафедра обслуживания, сервиса и его организации, факультет сервиса и туризма,
Самаркандский институт экономики и сервиса,
г. Самарканд, Республика Узбекистан
Аннотация: в данной статье рассмотрено использование корки арбуз для производства джема с заменой сахарного сиропа натуральным виноградным соком.
Ключевые слова: арбуз, виноград, корка, лимон, кожура, экспертиза, рацион, минералы.
Список литературы
- [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://findfood.ru/product/arbuz. (дата обращения: 08.11.2018, 11:23).
- [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://ok.ru/dasturxonx/topic/64167255217464/ (дата оращения: 05.11.2018, 22:34).
Ссылка для цитирования данной статьи
Тип лицензии на данную статью – CC BY 4.0. Это значит, что Вы можете свободно цитировать данную статью на любом носителе и в любом формате при указании авторства. | ||
Рахматова М.А., Гафуров А.Ж., Абдурайимов Ж.Б., Нормахматов Р.Н. ДЖЕМ ИЗ КОРКИ АРБУЗА С ЗАМЕНОЙ САХАРНОГО СИРОПА НАТУРАЬНЫМ ВИНОГРАДНЫМ СИРОПОМ // Academy. № 12(39), 2018 - С.{см. журнал}. |