• Телефон: +7(910)690-15-09
  • Email:
Russian Chinese (Simplified) English German

academicjournal Журнал «ACADEMY» выходит ежемесячно, 10 числа (ежемесячно уточняется). Следующий номер журнала № 02(41), январь 2019 г. Выйдет - 11.02.2019 г. Статьи принимаются до 06.02.2019 г.

Если Вы хотите напечататься в ближайшем номере, не откладывайте отправку заявки.
Потратьте одну минуту, заполните и отправьте заявку в Редакцию.




Рахматова М.А., Гафуров А.Ж., Абдурайимов Ж.Б., Нормахматов Р.Н.

Рахматова Мафтуна Аминжоновна – cтудент;

Гафуров Акрам Журакулович – ассистент;

Абдурайимов Жасур Бахтиёрович – cтудент;

Нормахматов Рузибой Нормахматович - доктор техническиx наук, профессор,

кафедра обслуживания, сервиса и его организации, факультет сервиса и туризма,

Самаркандский институт экономики и сервиса,

г. Самарканд, Республика Узбекистан

Аннотация: в данной статье рассмотрено использование корки арбуз для производства джема с заменой сахарного сиропа натуральным виноградным соком.

Ключевые слова: арбуз, виноград, корка, лимон, кожура, экспертиза, рацион, минералы.

Список литературы

  1. [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://findfood.ru/product/arbuz. (дата обращения: 08.11.2018, 11:23).
  2. [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://ok.ru/dasturxonx/topic/64167255217464/ (дата оращения: 05.11.2018, 22:34).

Ссылка для цитирования данной статьи 

academicjournal copyright    

Рахматова М.А., Гафуров А.Ж., Абдурайимов Ж.Б., Нормахматов Р.Н. ДЖЕМ ИЗ КОРКИ АРБУЗА С ЗАМЕНОЙ САХАРНОГО СИРОПА НАТУРАЬНЫМ ВИНОГРАДНЫМ СИРОПОМ // Academy. № 12(39), 2018 - С.{см. журнал}.

academicjournal pdf2

           
adware software removal